SÍNTESE EM CURSO

CONCLUSÃO DA PARTE TEÓRICA DO CURSO DE MASSOTERAPIA E EDUCAÇÃO POPULAR EM SAÚDE

SÍNTESE EM CURSO

Eu vim, eu quis, eu precisava vivenciar sobre aquilo que eu falava

A minha fala, de substância e conteúdo necessitava

Para me molhar na chuva da coerência...

Consciência eu já tinha sobre o bem e o valor da massoterapia e do seu encruzilhamento com a educação popular

Mas era preciso mergulhar e me deixar banhar nas águas desse toque de cuidado e de saber

O curso é mais que massagem

Mais que toque físico

Mais que técnica

Mais que teoria

O curso é ato de cuidar do outro e cuidando do outro cuidar de si e vice versa...

O curso é também uma massagem espiritual que transcende formas, normas e crenças por meio da amorosidade que envolve e define o ato de cuidar.

CHUVA DE LINGUAGENS

Neste dia no Espaço Ekobé

Uma chuva de Linguagens

Na chuva como paisagem

Com toques, dança e café

Ray Lima, pessoa, tato e olfato

As sínteses como caminhos

De diálogos feitos pergaminhos

Dos saberes infinitos em ato

A cenopoesia é corpo e movimento

Que das linguagens elimina o recato!