Márcia Lima

Tuas palavras me animam a cada dia,

A saudade que eu sinto me entristece,

Tua mensagem de carinho me fortalece,

Falar contigo me traz muita alegria.

Se eu pudesse nesse instante te abraçaria,

Para matar essa saudade que me enlouquece,

Pois, você no meu coração permanece,

Como queria ter a sua companhia.

Abraçar-te é apenas o que eu queria,

Esse amor que eu sinto prevalece,

A saudade no meu peito me esmorece,

Sua companhia sempre me traz harmonia.

Tua bondade sempre me contagia,

Ao falar contigo toda a tristeza desaparece,

Palavras de carinho você sempre me fornece,

Eu queria apenas te ver, pois, essa saudade acabaria.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 21/04/2016
Código do texto: T5611805
Classificação de conteúdo: seguro