NEM TUDO SÃO FLORES (?!) ...
 
No texto: POR QUE NEM TUDO SERÃO FLORES (?!)... Escrito há mais de dois anos, disse que: Pra caminhar nessa vida, é preciso entender que NEM TUDO SERÃO FLORES... haverá também os espinhos...

Certamente, NEM TUDO SERÃO FLORES porque falta disposição nas pessoas de conviver com os contrários e, assim, qualquer desconforto levará pessoas a pintar (ou ver o mundo em volta com cores sombrias...

Considerando a triste, pobre e podre realidade da nação brasileira, fica uma dúvida:

ALGUMA COISA PODERÁ SER FEITA PRA MUDAR ESSA REALIDADE(?!)

Se fosse resumir a análise, ao que assistimos na sessão da Câmara Federal (votando SIM ou NÃO) pra decidir se prosseguiria o processo de impechment da nossa presidenta, diria que o país está como um rebanho sem rumos, caminhando do nada a lugar algum...
Tivemos, na referida sessão, um pouco de tudo e muito pouco do que se podia esperar....

Em minha simples realidade, achava que seria apenas após o parlamentar (paralamentar) ter seu nome chamado, levantar–se, dirigir–se ao local onde estava o microfone, dizer SIM ou NÃO e retornar ao local onde estivera...

Cá entre nós... Se, pessoas que se dizem eleitas para representar o povo, não conseguem cumprir parte do compromisso que deveria ter, o que esperar da sociedade que têm e mantém a preço alto, tais representantes???
Estou consciente que toda regra tem exceção e, naquela casa (Câmara Federal) tem um(a) ou outro(a) digno(a) de ser chamado(a) de representante, mas, alguns casos...

Agora, em resposta à questão, se haveria ALGUMA COISA QUE POSSA SER FEITA PRA MUDAR ESSA REALIDADE, fico em dúvidas, porque parece que o ser humano perdeu a noção do perigo a que estamos sendo submetidos numa realidade com a do país..

DEUS EM SUA INFINITA SOBERANIA E GRAÇA TENHA MISERICÓRDIA DE NOSSA NAÇÃO!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5610483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.