Ao teu lado

Eu sinto que serei muito feliz ao teu lado.

Que descobrirei o que quero fazer de minha vida, e farei.

Eu sinto que ao teu lado eu me sentirei completa.

Que você me abraçará sempre que tiver chance, e

Me dirá o que sente sem pestanejar.

Eu sinto que encontraremos nosso caminho juntos.

Que não vão importar os perrengues, porque ao seu lado eles até serão divertidos.

Eu sinto que ao teu lado vou fazer tudo que eu não imaginei fazer, que sairei da minha tão sonhada zona de conforto e me aventurarei em montanhas e mares.

Eu sinto que ao teu lado eu me descobrirei, me encontrarei e saberei o meu sentido.

O melhor de sentir que eu serei feliz ao teu lado é saber que estarei ao teu lado.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 18/04/2016
Código do texto: T5609044
Classificação de conteúdo: seguro