O UNIVERSO PRECISA

Uma criança subia a montanha, triste, subia a montanha, e subia porque procurava enxergar os anjos. A subida era íngreme, tortuosa, como as subidas nas montanhas costumam ser...No cume da montanha havia um velho, vestido com os cabelos, parecia em perpétua meditação e contemplação....o que não o impediu de perguntar ao menino o que queria, e o menino respondeu, que subiu a montanha, porque queria ver os anjos de perto, na sua imaginação, os anjos estavam deitados de costas no céu, e voltados na direção da Terra, porque acreditava que o céu era sólido como o cimento...Súbito, percebeu que o velho não era velho, mas sim um imenso anjo, colocado alí exatamente para ensinar, que o sólido é infinito, ser compacto não é sinal de solidez, mas de rasura, e os anjos, não poderiam jamais fixar-se na Terra, porque nós é que devemos estar fixados nas coisas de Deus...e foi assim que um anjo juntou-se a outro, pois o Universo precisa...