SEM LAÇOS!

Sou feliz porque sou livre...

Livre para alçar meu pensamento

Para viver todos os encantamentos,

E reviver meus bons momentos...

Sou feliz porque sou livre...

E esta liberdade é minha estrada

Sem semáforos, sem curvas ou encruzilhadas,

Livre prossigo...só levando o que sinto.

Sem conceitos...nem preconceitos!

Sou feliz, porque sou livre.

Nada mais me prende...nem me surpreende!

Vivo a liberdade...plenamente.

E assim eu sigo...leve e livre,

Neste meu único jeito de ser feliz!

Solto minhas amarras...as do tempo!

Porque esses laços, também não aguento.

SP, Maio de 2003