Mar dos meus segredos

De que adiante minha beleza se você não quer que ela o embriague?

Desejo que minha beleza possa embebecer tua alma.

Que minha pele arrepiada possa receber alívio da tortura imposta pelo desejo nas pontas dos teus dedos.

Minha boca sedenta de vida anseia pelo consolo dos teus beijos.

Por que perdes tempo iludido pelo medo?

Não sabes que no fim de tudo há de arder de desejo nos meus braços?

E que nos gemidos destemperados quererá recuperar todo esse tempo perdido?

Faça uma favor a nós dois: deixe-se arrastar no mar dos meus segredos.