Por Favor, Venha Me Poetizar

Preciso de poemas, de contos e poesias

Preciso do frescor do amanhecer

Necessito da chuva fria em meu rosto,

Ah! como ela molharia mais por dentro

Do que por fora deste ser de alma carente

Quero ver através de seus olhos

Estrelas cadentes e que sejam tantas

Aos montes sobre os montes de teus montes.

Por favor venha me poetizar

Não consigo viver sem poesias de você

Por que já sofri de mais, muito mais

Quero amar sem voltar atrás.

Venha sem medida

Venha intensamente

Mude o meu mundo

E se quiseres a minha mente

Arranque lágrimas de tristeza de dentro de mim

Faça me chorar de alegria sobre a cama macia

Cicatrize as marcas do coração com tuas palavras

Passe a mão sobre minha cabeça

E afague a minha alma ,sem pressas

Teu colo, peço-te só por alguns minutos eternos

Por favor cuide de mim

Estou carente de poesias

Estou tão carente de amor

Carinho, fogo, e ternuras de montão

Só isso que de te espero

Mas olha, tome, em tuas mãos o meu coração!

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 13/04/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5604082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.