BONS VENTOS AS TRAGAM! ALVÍSSARAS!!!! expedita maciel-

BONS VENTOS AS TRAGAM! ALVÍSSARAS!!!!

expedita maciel- autora do livro Vim Vi e Venci

BONS VENTOS AS TRAGAM ALVÍSSARAS!

UM BELO AMANHECER!

COM AS LINDAS CORES DE UM CREPÚSCULO

E UM LINDO DESPERTAR ENCANTADO

COM O MAGNETISMO E O BRILHO DA ALEGRIA E

DO ESPLENDOR PRODUZIDO PELA BELEZA

DAS CORES BRILHANTES DA LINDA AURORA BOREAL

RESPIRAR O AR PURO COMO DAS MONTANHAS,

RENOVANDO O OXIGÊNIO DE NOSSOS PULMÕES E,

COM MUITA GRATIDÃO E COM ALEGRIA PODER

DAR UMA BELA ESPREGUIÇADA ALONGANDO-SE

PARA O DIA QUE ESTÁ COMEÇANDO

COM A CERTEZA DE UM LINDO PORVIR!

BONS VENTOS AS TRAGAM ALVÍSSARAS!

PAZ PARA O MUNDO!

UM MUNDO ENVOLTO EM UMA LINDA BANDEIRA BRANCA

QUE SIMBOLIZA A PAZ E,

COM A LIBERDADE DE LINDAS POMBAS BRANCAS OU NÃO

POIS SÃO OS PINCÉIS DE DEUS

QUE DÃO SEUS TONS!

MAS ESVOAÇANTES QUE SÃO NOS MOSTRAM O QUE É

VIVER NA PAZ!

SEM AMARRAS E CABRESTOS: QUE SÃO AS FERIDAS

DEIXADAS EM NOSSOS DUROS CORAÇÕES POR FALTA DE PERDÃO

QUE TANTO MAL NOS FAZEM

PAZ DE CRISTO!

BONS VENTOS AS TRAGAM ALVÍSSARAS!

PAZ NO MUNDO!

PAZ DENTRO DE NÓS, EM NOSSOS CORAÇÕES E FAMÍLIA!

PAZ PARA QUE SEJAMOS RECONSTRUTORES DE UM

MUNDO MELHOR! SE DEUS QUISER!

E QUE DOS CÉUS DEUS FAÇA CAIR SOBRE NÓS,

UMA CHUVA DE BENÇÃOS E, BOAS CHUVAS PARA FAZERMOS A SEMEADURA DOS NOSSOS VÍVERES E TERMOS UMA COLHEITA ABUNDANTE PARA QUE, COM PREÇOS RAZOÁVEIS

TODOS POSSAMOS NOS ALIMENTAR E NUTRIR NOSSOS CORPOS,

POIS SACO SECO NÃO FICA EM PÉ

POIS PARA DEUS!

NADA É IMPOSSÍVEL!

BONS VENTOS AS TRAGAM ALVÍSSARAS!

BONS TEMPOS DE SEMEADURA!

COM SEMENTES DE FÉ, ESPERANÇA E CARIDADE!

EM NOME DE JESUS E COM O PODER DE NOSSO PAI DEUS!

QUE POSSAMOS DESCANSAR A CABEÇA EM UM GOSTOSO PLUMAÇO COM A MENTE TRANQUILA E A SERENIDADE DE QUEM NÃO LESOU

O PRÓXIMO E,NEM FEZ MAL A NINGUÉM,

BONS VENTOS AS TRAGAM!

ALVÍSSARAS!

VIVAMOS NOSSAS VIDAS!

COM A BELEZA DO SIMBOLISMO DA FLOR DE CEREJEIRA

QUE DEPOIS DO INVERNO SURGEM EM UM LINDO ESPETÁCULO PRIMAVERIL, SIMBOLIZANDO O AMOR, A FELICIDADE,

A RENOVAÇÃO E A ESPERANÇA,

E QUE NÓS DÁ UM EXEMPLO DE SUA CURTA DURAÇÃO

E REPRESENTA A FRAGILIDADE DE NOSSAS VIDAS

E A LIÇÃO DE QUE PROCUREMOS VIVER INTENSAMENTE,

E COM A ALEGRIA DE SER UM SER SERVIL,

POIS O TEMPO PASSA MUITO RÁPIDO!

E A VIDA É MUITO CURTA.

VIVA FELIZ!

ALVÍSSARAS!