Atrevida

Atrevo-me a acordar no meio da noite com você na cabeça.

Parece besteira, parece coisa de adolescente.

Não pedi para que sua imagem ficasse tatuada em minha alma.

Queria apenas sentir. Sentir sem medo de ser platônico.

Atrevo-me a te amar quando sei que não mereces.

Parece loucura, parece mentira da ilusão.

Não desejei essa inconstância de sentimentos, nem esse eco não correspondido.

Queria apenas lábios suaves no sussurro de um talvez.

Atrevo-me a ter esperanças, ainda que saiba do teu fatídico "Não".

Parece que meu peito não aprende, parece criança teimosa.

Não sei se rio ou se choro. Sei que o drama já virou comédia.

Queria apenas não ser a palhaça do teu circo covarde.

Mas parece que ser atrevida é o meu forte e te querer é toda minha vida.