Batida do coração - PaoT

Ele pulsa

Mais um vez

Intenso como sempre

Mas agora mais como músculo automático

Que bombeia o líquido rubro pelo meu corpo

Mas nesses dias porque será que sinto assim

Paracendo que algo está esvaindo

Testes e mais testes se passam

Algo diferente agora

Potência nova

Inovadora

Medida

Emoção

Quem vem

De diversos lados

Me pegando de assaldo com memórias

Para fortalecer-me ou quebrar-me de vez

Os filhos de Afrodite parace ter esses desafios especiais

Pois nada é facil e tranquilo quando se trata as coisas do coração

Porque no meio dessa bruta luta interna

Que se passa entre luz e trevas

Fico entre os extremos

Bailaindo leve

Em diversos,

variados

tons de

cinza

azul e

vermelho

Uma alma

que vaga

buscando

verdade

intensidade

seja na cidade

campo ou montanha

Nem que seja para buscar uma informação

Buscar um resquíscio de um sonho que fora meu

Para ouvir da natureza aquele som que achava

Que era alguma voz, o vento que era um toque

Para assim enfim

poder partir

em

paz

.

.

.

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 12/04/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5602899
Classificação de conteúdo: seguro