AO PAI DEUS, MINHA GRATIDÃO-expedita maciel

AO PAI DEUS, MINHA GRATIDÃO!

expedita maciel autora do livro: Vim, Vi e Venci

MEUS QUERIDOS AMIGOS (AS)

fiz dos meus pensamentos: prosa poética,

em minhas dores: na caneta e nas letras encontrei

um sagrado bálsamo,

nas minhas incertezas,

a certeza de que por mais difícil que a vida esteja para mim,

Deus sempre me sorri de diz: Filha vai escrever e mostra tua experiência e, me dá a inspiração que com muita ação e

como quem está a psicografar, escrevo

e aí surge um belo escrito da uma vida real de alguém

com seus medos, dividas, anseios, dúvidas e temores

E então descobri que Deus me deu amigos maravilhosos

com seus esplêndidos Sites e muito altruísmo,

que com carinho publicam meus escritos dando assim

oportunidade para que os que leem, aumentem

seu conhecimento e conheçam as aflições, anseios e

dores de uma outra pessoa e que todos temos nossas dores,

e aflições cada um a seu modo, ou de sua condição física,

psicológica ou material assim; ela não se achará a única

que muitas vezes está em um beco sem saída

ou vendo uma pequena e tênue luz no fim do túnel

como as vezes eu sinto, estar a luz que guia meus caminhos.

Mas que com o Poder de Deus e,

com sabedoria Eu venço!

Então com o alivio das dores, e das dúvidas cruéis

tiro minhas conclusões e,fico feliz com o que colho,

vejo que amigos bons são dádivas,

como frutos Divinos que Deus me deu a semente

e, eu semeei e colhi.

MEU DEUS!

MUITO OBRIGADO, MAIS UMA VEZ

PELAS MARAVILHAS QUE O SENHOR REALIZA NA MINHA VIDA.