NAS HORAS VAGAS.

Homens, são bem mais simples que mulheres, disso não se tem dúvida. Mas o que seria do homem, se não fosse a mulher com sua visão de beleza, que tanto lhe encanta, envolve e consequentemente, ele também vive essa beleza!

A alegria da alma, está na beleza da vida! Se não se desperta por se mesmo, descobre-se pela pessoa, com quem se esteja envolvido. A partir de quando nasce, o homem é orientado a pensar numa posição de homem, como se não existisse espaço para mais ninguém em sua vida.

As transformações sociais, liberdade, direitos e deveres, ainda não são suficiente para o homem adaptar-se na relação colaborativa de homens e mulheres, que resolvem morar juntos.

Para os que continuam preocupados apenas; com o que ganham e o que tem,a mulher é pensada apenas, nas horas vagas, como um passa tempo, ou divertimento em sua vida.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 08/04/2016
Código do texto: T5598726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.