TIPOLOGIA DE UM CAFÉ DA MANHÃ

Hoje, acordei mais cedo que você...Por isso, trouxe-lhe o café da manhã...O que vai querer ler, enquanto degusta o seu desjejum? Prefere textos DISSERTATIVOS, para que saiba qual a minha opinião sobre você? As melhores possíveis...Ou textos INFORMATIVOS , para que se informe sobre o tempo e se convença de que, na vida, se algo não saiu como você esperava, sempre dá tempo de recomeçar...Tem, aqui, ainda , os textos INSTRUCIONAIS, para que você aprenda, de uma vez por todas, que você não está sozinho e, aproveite e se instrua, para aprender como não se afastar de mim...Ah! tenho aqui, também, os textos de ENREDAMENTO, para que você faça um "flashback", para rever a sua linda história de vida e lembrar-se de que forças antagônicas tentaram, várias vezes, criar-lhe conflitos, mas você, sempre, corajoso e valente, enfrentou a todas, e ansioso com a presença aproximada do clímax, quando achava que não fosse aguentar, ,naqueles momentos, certificava-se do quanto ,em sua vida, foi e é feliz...muito feliz...Ah! Não posso esquecer-me de lhe oferecer os textos DESCRITIVOS, com eles saberá o quanto você é inteligente, charmoso, educado, companheiro, sensível, gentil, suave, lindo e possui uma voz...Que voz! Uma mistura de suavidade e doçura, de melodia e ritmo,de canto e encanto...só por ela, já valeria eu ouvi-lo noite afora...Por último quero-lhe sugerir os textos que falam de AMOR, para que, que tenha a certeza e sinta que é todo amor...é amor puro, e que todos os que o rodeiam o amam muito, eu, inclusive...E, se apesar de todos esses textos, você não quiser ler nenhum, vem cá, se achegue a mim...bem pertinho...quero lhe dizer tudo isso...sussurrando ao seu ouvido...depois... talvez a gente resolva voltar para cama...