ENTRE ESPINHOS NASCEM ROSAS expedita maciel

ENTRE ESPINHOS NASCEM ROSAS

expedita maciel

EU ESCREVO E EU ACHO LINDO O TITULO,

SOU ENCANTADA COM A FUNÇÃO DOS ESPINHOS!

OS ESPINHOS AO CONTRÁRIO DOS SENTIMENTOS NEGATIVOS

DE QUEM OS POSSUEM, TAIS COMO INVEJA, ÓDIO,

RANCOR, OS SEMEADORES DO MAL, ATIÇADORES DA DESTRUIÇÃO DA NATUREZA E ATÉ DA VIDA HUMANA,

AO CONTRÁRIO DO LADO NEGRO E DIABÓLICO

DE ALGUMAS CRIATURAS QUE COM SEUS LADOS NEGATIVOS

NÃO APRESENTAM NENHUMA FORMOSURA E NEM DESTREZA OU DELICADEZA EM SUAS APARÊNCIAS E GESTOS,

COM AÇÕES MALIGNAS SÓ NOS CAUSAM MÁ IMPRESSÃO,

GENTE MENTIROSA, PUXA SACO

GENTE MAL HUMORADA. GENTE FINGIDA, FALSA.

GENTE TRAPACEIRA, E COVARDE

O ESPINHO SE MOSTRA COM SUA PONTINHA AGUDA PRONTA A

ESPETAR E, ATÉ FAZENDO MUITAS VEZES SANGRAR

AQUELE SER QUE ATREVEU-SE MALTRATAR SUA PROTEGIDA:A ROSA,

A RAINHA DAS FLORES, QUE A NOSSOS OLHOS ENCANTA,

NOS FAZ SONHAR E COM SUA BELEZA DELIRAR

E AS NOSSAS NARINAS INSPIRAR TÃO DELICIOSO PERFUME

O ESPINHO TAMBÉM PROTEGE TODAS AS LINDAS FLORES

DO DESERTO COM SEUS SABOROSOS FRUTOS COMO AS PITAYA, FRUTA DRAGÃO, TODAS AS FLORES DOS CACTOS, QUE NA NATUREZA MESMO COM A ARIDEZ DA SECA, É FORTE PARA SUPORTAR AS INTEMPÉRIES, POIS TERÃO QUE CUMPRIR SUA MISSÃO

COM O HOMEM DESTAS TERRAS E SEUS ANIMAIS QUE É ALIMENTÁ-LOS,E MATAR SUA FATIGANTE SEDE, E

AINDA COM SUAS DELICIOSAS E NUTRITIVAS FRUTAS SE FAZEM MARAVILHOSOS DOCES,GELEIAS, SABOROSAS

E QUANDO DIZEM QUE EM UMA MULHER NÃO SE BATE

NEM COM UMA ROSA,

ACHO QUE MESMO NÃO: A ROSA NÃO MERECE SER MACHUCADA

JÁ MUITAS MULHERES DE HOJE,

FAZEM POR MERECER POR NÃO SABEREM COM QUEM ANDAM

O QUE FAZEM E COMO SE PORTAM E COMPORTAM NA VIDA.

MULHER TEM QUE SER COMO A ROSA PUDICA,DOCE E MEIGA

EXEMPLO COMO A VIRGEM MARIA

SALVE MARIA!