Redor - PaoT

Aparaceste de surpresa, quase de assalto,

Já que o destino usa isso como modus operantis na minha vida

Tudo de uma vez, de supetão, de surpresa

Junto com um batalhão de damas

Cada uma mais interessante que a outra

Seus finos traços

Palavras intensas

Palavras insanas

Palavras incríveis

Mas para mim, as suas se destacavam ao meio delas

Sorriso raríssimo de ver, mas seus olhos intensos e vivos eram mais do que o suficiente para mostrar um pouco de sua linda essência

Tantos soldados ao teu redor

Escudeiros diversos, a maioria zombeteiros e interesseiros

Mas tem seus cavaleiros fiéis, com seus sorrisos e armaduras brilhantes

Tal garbo que te arrancam certos sorrisos e alguns gracejos

Que chances teriam esse guerreiro andarilho que simplesmente apareceu no pátio de teu gélido castelo?

Este ser que vos fala

Um alguém que já fez do frio morada

Um alguém que já provou da bebida com mais forte peçonha

Sorria quando dos lábios líquido rubro escorria

E diferentes dos outros sobrevivia

De alma intensa e tão vívida capaz de suportar qualquer dor

Qualquer maldição

Qualquer espinho

Mas possuía um bom coração

Capaz de acreditar e se fazer acreditar

Capaz de convencer e tocar com verdade tão simples

Capaz de atravessar incontáveis barreiras

Por coisas tão simples quanto um olhar e um sorriso sincero

Será que notarás ao seu redor?

Só espero que estes meus olhos....cruzem com os teus

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 07/04/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5597368
Classificação de conteúdo: seguro