Parecia tão distante!

Parecia tão distante, em um dia éramos apenas um, cada um na sua, caminhando em diferentes ruas.

Parecia tão distante, olhares distraídos, corações atentos, apaixonados pelo sonho de sermos simplesmente felizes.

Casualidade? Acredito que não.

Coincidência? Certamente que não.

Estava guardado, bem guardado, nossas almas afins e a vontade de dizer sim..., sim ao futuro, sim ao matrimônio e principalmente sim ao amor.

E o momento chegou, nossas mãos se uniram e nossos corações cantaram a mesma canção.

Sim, ele chegou, a vontade de casar desejos, casar olhares, casar nossos sonhos, transformar aquele "até amanhã" em "te amarei até de manhã".

Enfim chegou...

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 06/04/2016
Código do texto: T5596536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.