Personagem Principal

Sentada refletindo toda a história, tudo que estava lá e eu não via os detalhes pois era a atriz principal e no meio do palco as vezes não é possível ver a reação da plateia...

Assistindo a filmagem mental de todos os atos da fatídica cena, vi todas as falhas, as faltas de diálogos, e a falta de atuação dos coadjuvantes etéreos.

Agora como telespectadora ativa dou todo crédito ao crítico que entre os dentes dizia:

- Está dando ênfase demais a personagem sem se preocupar com diálogos embasados.

Sim, me perdi por muitas vezes mas o elenco era fraco e complicado.

E se rendeu aplausos ou não, pouco importa.

Fato que foi que não me arrependo de ter sido principal ao invés de coadjuvante e ver minha vida como segundo elenco...

Foi magnífico sentir todo turbilhão de emoções e o holofote quente como o sol virado para mim.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 04/04/2016
Código do texto: T5594846
Classificação de conteúdo: seguro