SEMEEI NA TERRA ENCANTADA! expedita maciel

SEMEEI NA TERRA ENCANTADA! expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci

SEMEAR A BOA SEMENTE!

SEMEEI NA TERRA ENCANTADA

QUE É O FÉRTIL TERRENO DE SUA IMAGINAÇÃO

PRODUZIRÁ FRUTOS INDÚVIOS,

COM A INFLORESCÊNCIA DAS FLORES

QUE A TUA HASTE SENTIMENTAL NÃO MAIS SUPORTA

ENTÃO SUA SEMENTE ESPECIAL SE ABRIRÁ

PARA O DOCE SABOR DO AMOR, DO PERDÃO,

DA ARTE DO CONHECIMENTO,SEM PADECIMENTO ALGUM

QUEBRE AS AMARRAS QUE TE LIMITAM,

PERCA SUAS MANIAS NÃO SAUDÁVEIS

REINVENTE AS SUAS CERTEZAS,

DESATE OS NÓS DO PASSADO QUE NÃO TE DEIXARAM CRESCER,

POR SENTIMENTOS MESQUINHOS E NEGATIVOS,

TAIS COMO O RANCOR E O ÓDIO

VIVA TRANQUILO!

PROCURE SUA PAZ INTERIOR BEM NO INTERIOR

BEM NO ÂMAGO DE SUAS EMOÇÕES

DÊ ASAS A SEU LIVRE ARBÍTRIO DE SONHAR,

MERGULHAR NO MUNDO DOS SONHOS INATINGÍVEIS,

MAS QUE COM PERSISTÊNCIA LUTAR PELOS IDEAIS

SONHADO LÁ NO FUNDO DE TEU IMAGINÁRIO

SEM NUNCA DESISTIR DE ATINGI-LOS.

CREIA! SEMEANDO A BOA SEMENTE DO CONHECIMENTO

VOCÊ REALIZARÁ E VERÁ COMO PROEZAS DO DESTINO

SEM DESATINO, A RICA COLHEITA BENDITA DOS FRUTOS

DA SABEDORIA E SABERÁ COMO

É BOM O SENHOR! QUE NOS PERMITE

O DOM DO CONHECIMENTO,

SER SÁBIO DO BEM E CONHECEDOR

DOS TRAMITES DA HONRA E DA DECÊNCIA

ENTÃO, SÓ CONQUISTAS E VITÓRIAS!

E TE SENTIRÁS NO JARDIM DO PARAÍSO

SABOREANDO OS DOCES FRUTOS DO SUCESSO

POIS QUEM SEMEIA COLHE!

ENTÃO SE SEMEARES NA LUA NOVA DO PERDÃO

VERÁS BROTAR EM TEU CORAÇÃO A SAÚDE,

A PAZ E O AMOR, SENTIRÁS AO PODER MERGULHAR

NAS ÁGUAS PROFUNDAS DA TRANQUILIDADE DE UMA MENTE SÃ

ENTÃO SENTIRÁS O DOCE PERFUME DAS ROSAS

E DO AMOR, QUE SÃO O MELHOR BÁLSAMO PARA DORES

E CONFLITOS, PARA O SER AFLITO E CONFLITANTE QUE ÉS

SE SENTIRÁ NA CONFLUÊNCIA DO BEM

NO MEU JARDIM DO ÉDEN A BIBLIOTECA É

A ARTE DO AMOR, E DO BEM SERVIR

O LIVRO É O ADUBO PARA ATRAVÉS DAS LETRAS ADUBARES

E REALIZARES UMA BOA COLHEITA

E COM ESFORÇO, TRILHAR OS CAMINHOS DA SABEDORIA

NA ÁRVORE DO CONHECIMENTO A SEIVA REGA A GRATIDÃO

GRATIDÃO A DEUS, AO SER AMADO, AO PRÓXIMO

DEUS!

QUE É O GRANDE ARQUITETO DO UNIVERSO

POR TODA CRIAÇÃO

ALELUIA!