Primeiro Deus fez o pequi, depois o Barroco

Sobe a serra e o tom com a métrica de quem usa arma

e brasão. Nao recua. Aprendeu, na lama e com o lamento

do herói morto, que recuar é perder um pedaço da alma.

No mirante, dilata-se feito um rei que n se engasga

diante de nenhum horizonte. E mesmo aqui, neste recanto virtual

de meu deus, ensina-me coisas da terra como ratel, cobra naja,

alfabetização solidária e arraia q mata sucuri com o ferrão...

É amigo que abastece de humor, queijo suíço e poesia,

quando a cidade exige prazos e leis que os sinais de transito

sequer anunciam. Sua porção seminarista-mandraque

compra baton e escreve, escreve, escreve o sr esta preso.