As interpretações da verdade pelo tempo, se tornam vazias

A Sensação é de um vazio.

E não precisava ser assim.

Um amor maior responde-me que o correto é assim.

Mas, por Jesus, meu Deus, como é difícil...

Amigos ficarem sem respostas

E sem entender o por quê foi assim.

Quando nos dilapidamos

Tiramos partes de nós mesmos pelo caminho.

Deixamos cair lágrimas que somem antes de cair ao chão.

Queremos criar uma blindagem aos amigos

Eles não são merecedores dos nossos litígios com a nossa alma.

Orgulho, defesa ou proteção

Não sei.

Certo ou errado. Não sei.

Eu nunca daria duas versões a uma verdade

Mas quem ouve uma pode fazer duas interpretações

E destruir uma grande amizade.

Por isso a distância não é apenas uma separação

É a escolha da solidão como uma confidente para preservar

Todas as emoções que juntos vivemos.

É difícil expor ao mundo os nossos sentimentos

Mais fácil é colocar as nossas razões em tudo.

Elas se materializam, personificam-se, têm sentidos, provas e assumem fisicamente a localização no tempo.

Com um GPS chegamos até as nossas razões

Mas nunca até as nossas emoções.

Hoje eu lamento o meu silêncio que devo ter deixado em outras pessoas, mais dores nas incertezas emocionais do que na ausência física.

Eu sozinho acreditei num caminho.

Hoje eu escrevo sozinho, leio sozinho e interpreto sozinho.

Continuo errando o português, as justificativas eu as jogo nas minhas razões e com elas seco também as minhas lágrimas.

Um dia descobrirei o alcance da minha covardia ou coragem.

Hoje eu considero, tardiamente, a distância da minha verdade que se escondeu atrás de interpretações que pelo tempo se tornaram vazias.

***

Quando falamos a verdade ela fica ecoando no tempo.

Quando escrevemos a verdade ela se torna física, tira um pouco do peso, é como uma confissão...Um dia será julgada.

Talvez agora como dois pecados...formatados na razão e na emoção

Robertson
Enviado por Robertson em 31/03/2016
Código do texto: T5591068
Classificação de conteúdo: seguro