Palavras extremas - PaoT

Muitos não sabem a extensão de suas ações

Mesmo ditas e feitas em momentos de explosão

Mas as palavras tem vida, elas reverberam

Além de distância, tempo, compreensão

Usam da arma mais facil, extremos

para jogar, dizer, até gritar sua opinião

Porque não sabem do peso do que dizem

e das barreiras e espaços pessoais que transgridem

Das palavras, pelo menos das minhas, sou senhor

Mas na mesma medida com grilhões sou escravo

A meu prazer situações eu melhoro ou agravo

Mas a minha alma e meus extremos, honro-a com ardor

Uso-a com força, como minha espada

Minha mais bela e honrada dama

Tens o nome para ela perfeitamente criada

De cor ébano e cerúlea quando sacada

Nunca me falha quando dela dependo na caçada

Quando derruma meus inimigos, desperta-me risada

Ja que desde o começo, minha vitoria com ela foi traçada

Poder da palavra, alma que reverbera , Kotodama

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 30/03/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5590002
Classificação de conteúdo: seguro