QUAL LABORATÓRIO EXPERIMENTAL OU CIRCO - 2 ...
 
No texto anterior: QUAL LABORATÓRIO EXPERIMENTAL OU CIRCO... eu disse:

Com relação à triste, pobre e podre história sócio–política e cultural do Brasil, com essa saída do PMDB (Partido Majoritário dos Bobos), temos a dizer que nossa nação é uma espécie de Laboratório Experimental ou um Circo...

Afinal, após todas as manifestações da sociedade (contra o governo), o dito cujo (caladinho) e pega seu banquinho, sai de fininho como se não tivesse nada a ver...

Considerando que pode, acontecer com o que se diz, manipulação de conceitos ou coisa parecida, vide o texto da amiga Ana bailune (li ontem no facebook), adianto que de forma alguma espere que ninguém possa achar que estaria querendo dizer o que não estou pensando, uma vez que estou fazendo uma espécie de crítica à forma como o partido deixou de ser da base aliada do governo (ou desgoverno)...

Pra começo de conversa os dois partidos jamais deveriam ter concretizado essa ou outra aliança...

É verdade que facilitou aos petistas subirem à rampa do planalto... MAS lembro que após a terceira derrota do lulinha, deixei a militância política (que não combinava com meu jeito de ver a sociedade)...

ASSIM, passei a observar com maior atenção, algumas coisas questionáveis, para as quais lideranças petistas tentavam amenizar, entre elas esse negócio de fazer alianças...

Entendo que, uma aliança, não deverá ser a base do: “se não puder vencer o inimigo junte-se a ele”...

Como não poderia deixar de ser, o partido passou a ter as mesmas características dos demais partidos em ação...

Essa mesma fórmula já havia se dado, quando, através da famigerada Nova República (entre aspas) chegamos ao cenário político que antecedeu a ascensão petista...

Portanto, QUAL LABORATÓRIO EXPERIMENTAL OU CIRCO... nada mais é que olhar nossa triste, pobre e podre nação como se fosse uma espécie de campo para experiências ou uma espécie de circo, apenas, pra diversão de plateias...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/03/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5589679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.