Tantos....

Tantas risadas

Tantos momentos juntos

Tantos "bom dia"

Tantos "boa tarde"

Tantos "boa noite!"

Tantos "how are you?"

Tantos "hey! você ainda ta vivo?

Tantos "se cuida ta"

Tantos "estou com saudades"

Hoje... São só lembranças

Hoje... São só um vazio

Tantos... Substituídos por um "esquece que eu existo"

Tantos... Substituídos por um

"Adeus".

A pior parte é que foi melhor assim.