Falta de Juízo(EC)
Estrada
Linha reta
Passadas
Largas
Apressadas
Pelo destino.
Mas um lampejo de luz
No meio do caminho
Anuviou
Mudou o rumo
A direção não era
Aquela.
Agora
Passos lentos
Um por dia
Estrada virou
Prisma oblíquo
Percurso de volta.
A resposta quiçá
Reside lá
Direção invertida
Falta de juízo não é
É crença
Em achar o perdido - o reencontro esculpido!
Este texto faz parte do Exercício Criativo – Falta de Juízo.
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/faltadejuizo.htm