NÃO VÊ QUE É ISSO QUE ME TEM ATORMENTADO

NÃO VÊ QUE É ISSO QUE

ME TEM ATORMENTADO

SERÁ QUE VOCE NAO VÊ QUE

ISSO É PECADO

VER TANTO E TANTO DESPREZADO

UM AMOR JOGADO FORA

PRECISAMOS IR EMBORA

PRECISAMOS ESTAR LADO A LADO