Sonhos Perdidos

Quando eu perdi os meus sonhos? Meus sonhos... sonhos. Aqueles sonhos que tiramos os pés do chão sem medo de cair, onde eu posso desejar o que quiser sem pensar muito nas conseqüências, mas apenas seguir o coração. Aqueles sonhos que libertam o nosso ser de existir, que nos confortam, que nos consolam. Aqueles sonhos que me davam força para enfrentar a realidade, onde eles foram parar?

Ao apagar às luzes sinto o quanto quero sonhar, o quanto a mente fica inquieta e inconformada tentando gritar: Volte! – por favor volte a sonhar!!!

Toda vez que lembrava do meu sonho me dava força, muita força... Às minhas insatisfações e tristezas sumiam para um lugar que não voltavam mais. Mas ainda eu lembro como que surgiu os meus sonhos, alguém me ensinou a sonhar, talvez necessito de pessoas que me ensinam a sonhar outra vez.

Eu quero os meus sonhos de volta!

Preciso voltar à viver.