ACREDITEI EM VOCÊ

Acreditei em você

Até quando deixar de acreditar?

... Acreditei – mais uma vez - de verdade, de mente aberta. Acendi uma chama neste coração, que já não se permitia mais a amar. Nele abri uma frecha para que você pudesse entrar, sem que machucasse a mim e a você mesmo...Lhe disse palavras que jamais cedi a outro alguém... olhei você com toda a ternura do meu olhar, embora este já não mais se permitia a troca de olhares.

Deixei-me seduzir por sua insistência ou foco – vai saber - mesmo podendo correr o risco...Encantei-me com você sem máscaras, sem simules, sem refaças... Eu me senti frágil com o toque das suas mãos, mas também me senti segura com a força do seu abraço.

Fechei os olhos e conectei o pouco de confiança e anseio de ser feliz que ainda restara em mim, e segui... subi e desci alguns degraus...Não sabia ao certo para onde eu estava indo, muito menos como chegar, no entanto eu quis ir. Eu quis porque você também quis...

Depois senti ânimo pra tudo, até mesmo pra “caminhar no escuro”, pois sabia que você “estaria do meu lado”... e minha vontade de arriscar não seria tão em vão... Até que após todas as juras do “nunca, nunca, nunca vou te deixar”, das declarações..., você simplesmente sumiu. Sumiu? Como assim, sumiu? E o sentimento, coloco onde? Eu não sabia - e ainda não sei - responder a essas questões. Pior foi confiar em você. Em nós dois. Ah, se soubesse!!! Não teria sequer tentando deixar ser seduzida com palavras, gestos e canções... Ah,se eu soubesse que seria assim, eu teria lhe acolhido com um riso de quem acolhe um amigo, e não um novo amor!