"SER OU NÃO SER"

NÃO SEI QUEM SOU.

SEREI EU AQUELE QUE SE PENSA?

OU SEREI UM OUTRO

VISITANTE INESPERADO?

SERIA DE ESPERAR

QUE PENSANDO

ME RECONHECESSE,

MAS PENSAM-ME MULTIDÕES

DENTRO DO ESPELHO,

QUANDO ME OLHAM

VEJO-ME EM OUTRA SINTONIA

DO ESPELHO QUE ME VEEM.

MAS NÃO HABITEI.