MORRER UM ÊXTASE PERPETUO- expedita maciel

MORRER UM ÊXTASE PERPETUO- expedita maciel

AUTORA DO LIVRO -VIM, VI E VENCI

O QUE É MORRER?

COMO SERÁ MORRER?

PERGUNTAS QUE POR MAIS FELIZES QUE SEJAMOS

SEMPRE TEMOS ESTA CURIOSIDADE,

MAS QUE SÓ AO PASSARMOS POR ESTE MOMENTO,

OU TORMENTO COM MUITOS LAMENTOS SABEREMOS

SERÁ UM DOCE ADORMECER, COMO O SONO DOS JUSTOS

UM ÊXTASE SEM IGUAL, UMA LETARGIA

UMA VIAGEM A UM TÚNEL SEM FIM

SEM VOLTA, SEM GOZO

OU UM GOZO PERFEITO COM JEITO DE ETERNIDADE

MORRER SERÁ A VIDA SAINDO DO CORPO,

COMO NOS FILMES A ALMA ASSISTINDO AO DESESPERO

DA FAMÍLIA E AMIGOS E, VOCÊ DESESPERADO QUERENDO CHEGAR E VER O QUE ESTÁ ACONTECENDO CONTIGO, E NADA!

EM DESESPERO A FAMÍLIA COMPRA O ATAÚDE MAIS BONITO

VESTE TUA ROUPA MAIS BONITA PARA TUA ÚLTIMA VIAGEM

O COVEIRO ABRE A COVA, A FAMÍLIA ENCOMENDA UMA

RARA E CARA LÁPIDE, TE DÁ UM BEIJO NA TESTA DE TEU CORPO INERTE E GELADO

VOCÊ LEVA SÓ A PORÇÃO QUE TE CABE, E SETE PALMOS

DE TERRA EM CIMA DO CAIXÃO

PARA COM HONRA E SORTE A TERRA, OS VERMES E INSETOS

TE TORNAREM PÓ E RETORNARES DE ONDE VIESTES, DO PÓ

ISTO, SE A TUA FAMÍLIA COMPRAR O LOTE NO CAMPO SANTO

SENÃO COM TRES ANOS OS TEUS OSSOS QUE FORMARAM TUA CARCAÇA ESBELTA ANTES, CHEIA DE CHARME E

MUITA ARROGÂNCIA COM GANÂNCIA, IRÁ PARA O OSSÁRIO

ISTO, SE NÃO FOREM OS OSSOS ROUBADOS E VENDIDOS

VIVER O FIM É MORRER,

E CADA UM TERÁ SEU FIM, PROCURE SEMPRE SER INESQUECÍVEL!

ONTEM, HOJE E SEMPRE SERÁS LEMBRADO,

SENÃO LOGO SERÁS ESQUECIDO,

DEPOIS DA MISSA DE SÉTIMO DIA

IMPORTE-SE COM VOCÊ, COM OS SEUS,

ENQUANTO VIDA TIVER

DEDIQUE-SE AO BEM E A CARIDADE EM QUALQUER IDADE

POIS A MORTE NÃO MANDA RECADO,

E VOCÊ TEM QUE ESTAR PREPARADO

PERDOE! PARA SERES PERDOADO NO AMOR,

SE BEM QUE O MELHOR É NÃO TER O QUE PERDOAR,

POIS NÃO ÉS ODIOSO, E NEM DO QUE SE ARREPENDER,

VIVA COM SABEDORIA.

SEJA ÚNICO!

SEJA INESQUECÍVEL AO DESPERTAR DO SONO DA VIDA.

ENTÃO VIVA BEM! FAÇA O BEM,

LEMBRE-SE VOCÊ NÃO É INSUBSTITUÍVEL

ATÉ O JUÍZO FINAL!

VIVA FELIZ E MORRA FELIZ!

OU SE TIVER MUITO DINHEIRO,

A FAMÍLIA REALIZA SEU DESEJO, TORNA TUDO QUE EXIBISTES, FEIURA, BELEZA, AMARGURA, GRATIDÃO, AMOR E

DESAMOR EM CINZAS E JOGA NO MAR QUE O VENTO VAI SOPRAR E NÃO VAI DEIXAR, POIS REPOUSO NO MAR; NEM NO MAIS FUNDO

POIS LÁ TEM VIDA , MOVIMENTO.