Em Nome do Pai, do Filho e do Espírito Santo.

Em nome do sol, da terra, do fogo e da água, agradeço por mais este dia!

Em nome de todos os mortos em todas as guerras, oro por mais este dia.

Em nome de todos os grandes gênios da humanidade, agradeço por mais este dia.

Em nome dos sonhos, dos idosos e das crianças, agradeço por mais este dia.

Em nome da honra, do bom caráter e da dignidade, agradeço por mais este dia

Em nome dos iluminados, dos desesperados, dos humilhados e ofendidos, dos famintos e desiludidos, acredito na esperança de novos dias.

Em nome da verdade que um dia fora tida como mentira, agradeço por mais este dia.

Em nome de vocês que compartilham comigo este mundo e este planeta, agradeço por mais este dia.

Obrigado!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 20/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5579059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.