NÃO SE REPRIMA! VIVA MAC FELIZ!!!!!!!expedita maciel

NÃO SE REPRIMA! VIVA MAC FELIZ!!!!!!!expedita maciel

autora do livro VIM, VI E VENCI

NÃO SE REPRIMA!

VIVA MAC FELIZ!!

DEIXE ESTOURAR O FARDO PESADO QUE VOCÊ CARREGA

NÃO TE DEIXES FATIGAR, ESTOURE A CHAMPANHE

QUE ESTÁ A BORBULHAR DENTRO DE TE, E DEIXE QUE UM ESPUMANTE BANHO DE FELICIDADE TOME CONTA DE TE.

NÃO SE PRIVE DE VIVER UM DIA FELIZ

NÃO DEIXE ESCAPAR AQUELE DESEJO INCONTIDO

DE VIVER BEM E FAZER LOUCURAS,LOUCURAS DE AMOR

VIAGENS, DESDE QUE NÃO FAÇAS NADA QUE VENHAS

A TE ARREPENDER

APROVEITE E, VIVA FELIZ COM O FRUTO DE SUAS FADIGAS

NÃO SE PREOCUPE TANTO EM POUPAR DEIXANDO DE VIVER PARA ACUMULAR FORTUNA POIS SEUS HERDEIROS ESQUECERAM SEU SACRIFÍCIO,E,TALVEZ ANTES DE VOCÊ

DESCER A COVA: MORADA FINAL, TÚMULO JÁ SE APOSSARAM

DE TUDO E LOGO INTRIGAM-SE COM OS DEMAIS HERDEIROS.

DIVIDA O QUE ACUMULOU E NÃO QUIS APROVEITAR

PARA VIVER FELIZ, PASSEANDO, AMANDO, CURTINDO A NATUREZA E, AJUDANDO AMIGOS E FAMILIARES NECESSITADOS

VIVA MAC FELIZ E ALEGRE, DIVIRTA-SE COM TODOS AQUELES

QUE TE FAZEM BEM, NÃO DEIXE NADA PARA AMANHÃ

PORQUE O AMANHÃ PODE NÃO CHEGAR, E, NO MUNDO DOS MORTOS

NÃO EXISTE ALEGRIA, IRÁS PARA UM CAIXÃO

QUE NÃO TEM COFRE, E A MORTALHA NÃO TEM BOLSO

PENSE BEM! MEDITE E VIVA FELIZ

TODOS NÓS VAMOS ENVELHECER E MORRER,

ENTÃO VIVA FELIZ O HOJE, AGORA, POIS O

LOGO MAIS: SÓ DEUS SABE

COM TANTAS AMARGURAS, DESILUSÕES, DIFICULDADES

ESTANDO JÁ NA IDADE O ÚNICO BEM PARA VOCÊ É

VIVER E DEIXAR VIVER.

FUJA DE TUDO QUE TE FAZ SOFRER,

CANTE, DANCE, INVENTE, SE RENOVE, INOVE

E SEJA MUITO FELIZ!

DEUS NOS QUER VER FELIZES!

SEM LESAR AO PRÓXIMO, SEM MALDADES,

INTRIGAS E SOFRIMENTO.