UM MINUTO APENAS

E EU TERIA FICADO A VIDA INTEIRA ESPERANDO, NÃO FOSSE UM PEQUENO MINUTO QUE CAIU NO MEU COLO E NEM PERCEBI QUANDO LEVANTEI-ME E O PERDI PELO CHÃO. SÓ DANDO FALTA DAQUELA PRECIOSIDADE QUANDO ENFIM, CHEGUEI EM CASA E FALTAVA-ME JUSTAMENTE AQUELE MINUTO QUE ERA TEU!

VOLTEI PELO MESMO CAMINHO, OLHANDO MINUCIOSAMENTE OS CANTOS E CALÇADAS DA VIDA E SEQUER O ACHEI!

PODIA SER, QUEM SABE, ALGUÉM O ACHASSE E A MIM TROUXESSE POIS NELE ESTAVA MARCADO O TEU NOME E TODOS NO MUNDO SABIAM QUE ERAS MEU!

E QUAL NÃO FOI MINHA SURPRESA, QUANDO TEMPOS DEPOIS, TE VI PASSAR DE BRAÇOS DADOS COM UMA LINDA MULHER, ENTÃO ENTENDI, ELA ACHOU O MINUTO QUE EU PERDI!

Eugênia L.Gaio-19/03/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/03/2016
Código do texto: T5578128
Classificação de conteúdo: seguro