OS DESTROÇOS DE UM PAÍS.

A ordem natural das coisas, não acontece sem que seja pelo natural.Mas o que seria natural para quem não sabe onde pisa, quanto mais,sentir-se parte desse natural Falo a respeito dos acontecimentos atuais.

Os que compreendem, se distanciam do que sabe juntando-se aos desavisados,que a banda passou já faz tempo. Atiram para todos os lados, sem saber o que diz ou faz.

Os que se pensa serem "preparados" em estrategicamente acalmar os ânimos do povo, só trabalham em resolução de questões de seus interesses.

Como se vê, o mundo que cada um cria, só cabe os que rezam na mesma cartilha. O que é de interesse de uma nação, não é de interesse de todos é claro. Somos diferentes na maneira de pensar.

Mas o que está ruim, pode piorar muito se não se entender, que é melhor caminhar juntos reivindicando o que é de direito, que contribuir com os destroços de um País.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 18/03/2016
Código do texto: T5577503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.