ESPUMANTE DE INVERNO

Sob a noite alta e fria...

a intimidade da mata

brinda em taças de Araucárias,

uma névoa espumante

que borbulha sobre mim...

Mas mesmo assim,

a minha poesia ferve...

CAmpos do Jordão, 07/07/2007

00.00 hrs.