CONCEPÇÃO DE NÓS MESMOS.

Aprender controlar as emoções já é difícil, se fazer de forte enquanto a alma se sufoca, é humanamente impossível! Mas o psicólogo procura administrar suas emoções. Só não consegue se transformar em ferro ou armadura para aprisionar suas lágrimas(...).

A final, é na expressão das emoções, que os humanos se revelam, diante da dor do outro! Se a Psicologia, trabalhasse a retenção das lágrimas, não ajudaria a alma se abrir, liberar o que esteja sufocando, como forma de limpar as impurezas, que tornam os humanos,indiferentes ao sofrimento de outros.

Se a alma não consegue libera as lágrimas pela dificuldade de ser humano,a dor é inevitável e pode não haver superação dos seres.

Na medida que haja superação, a própria natureza se encarrega de revisar os limites, é quando se consegue refletir. Não se trata de uma lavagem total da alma,mas da concepção de nós mesmos.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 17/03/2016
Código do texto: T5576209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.