Meu Ciume

Eu podia colocar a culpa nos humanos, na imperfeição. Prefiro culpar a mim mesmo. A culpa é toda minha, meu amor. Só sei amar desse jeito que tu gosta e meu ciúme é assim. Não tenho ciúme dos que te abraçam ou dos que te beijam no rosto. Esses eu posso lidar muito bem, eles são todos mortais. Morro de ciúmes dos imortais, perfeitos. Dos semideuses. Esses famosos distantes que insistem em nos divertir com lindos discursos, risadas, experiências de vida exagerada e mal contadas. Esses ditos famosos. É deles que tenho ciúme porque, estão distantes de ti, são perfeitos. Não vão te ofender, serão sempre corteses. Eles não vão errar e não posso apontar ou fazê-los errar ou fazer-te enxergar os erros deles. É desses imortais que tenho ciúmes, meu amor.