ESSENCIAL NÃO É SER CONTRA OU A FAVOR, MAS ...

Cá entre nós (e as outras pessoas), como disse o humorista, ESSENCIAL NÃO É SER CONTRA OU A FAVOR, MAS... isso é apenas fazer politicamente correto (como a maioria tem feito), o invés disso, se faz necessário analisar de forma sensível e, coerente, a realidade que está diante de nós e, com a sensatez que o momento exige, agir conforme o que seja melhor para todos, ainda que isso pareça tolice...

A falta de parâmetros dessa natureza, leva a sociedade brasileira a caminhar sempre em busca do mais desconfortável pra maioria, ainda que isso pareça coerente...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/03/2016
Código do texto: T5575947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.