Desejo Mascarado

Meu coração sussurra

falando de saudade,

mas minha mente recusa

e meu corpo disfarça a vontade.

Porém minha alma audaz

reclama num doído clamor

sua vontade de fazer amor

sentindo a falta que você me faz...