A VIDA ENGRANDECE

Admiro o amanhecer do dia e o que transmite pela alegria de acordar, e sentindo ânimo pela chance de ainda poder caminhar. O que vai se formando durante o dia, forma uma visão do que ainda não se percebia.

Quando a noite chega poder contemplar as estrelas,

é como se outras vias se abrissem apontando onde se tenha que passar sem medo de atravessar.

Desta forma mesmo que não se pertença a nada naturalmente, enquanto formos capaz de amar a natureza, estaremos envolvidos pelo que contempla a beleza.

Somos parte do mundo que construímos, mas caminhamos nos destruindo pelo que consumimos.

Assim a capacidade de pensar e buscar nas realizações o que a vida oferece,pouco se vive se não descobrir que a vida engrandece.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 16/03/2016
Código do texto: T5575268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.