Não tenha medo das suas emoções

Não tenha medo das suas emoções

Uma bela manhã de sol.

Um belo por do sol.

Uma tarde de névoa fria, de chuva fina.

Uma noite quente e inesquecível.

Uma madrugada de luto interminável.

Nós trilhamos milhares de minutos.

Escalamos altas montanhas, rolamos ladeiras abaixo.

Molhamos os pés em água cristalina e corrente

E pelas correntes somos levados ora para o sul, ora para o norte.

Sábios nós fincamos ancoras

Ou desprotegidos e sozinhos

Nós enfrentaremos os ventos das tempestades.

É preciso garra, força de vontade, ânimo.

Acreditar, renovar-se, reascender a paixão.

Criar Sonhos, acreditar em sua realização.

Ir em busca de algo mais.

Um Deus forte, sempre presente, carinhoso, determinado

Que nos de guia, mais discernimento nas horas cruciais.

O Amor não tem tempo

Mas tem passado.

Pode renovar-se num presente que pode ser de repente

E aí sim, tornar-se para sempre.

Para isso é preciso estar preparado

Dar liberdade para as nossas emoções, sem medo de ser (in)feliz.

Equilibrar-se, manter a serenidade.

Salientar as nossas emoções em nossas ações, em nossos olhares, em nosso dia-a-dia, sabendo que cada minuto é uma preciosidade a ser vivida e apreciada, agradecida à Deus.

Robertson
Enviado por Robertson em 15/03/2016
Código do texto: T5574847
Classificação de conteúdo: seguro