ACORDAR BEM É UMA GLÓRIA!

Ter a felicidade de acordar é motivo para agradecer. Acordar bem e, com condições de se movimentar para a vida, é benção divina! É como estar se vivendo. Confuso, com medo e com sensação de ser atacado a qualquer hora, do dia ou da noite.

É tão assustador que quando se acorda, logo se pensa nos filhos, visualiza se estão bem e quando se constata que nada aconteceu, é quando se fica tranquilo. O mesmo não acontece com famílias, em que os filhos envolvidos com violência, estão morrendo ainda criança, ou no mais da idade, a adolescência.

É uma realidade que não se merece viver. Mas, desde quando os pais,perderam a noção de suas responsabilidades, não tem Governo, politicas publicas e professores, que consigam mudar essa realidade. Visto que Educação e limites,a escola não dá. De sua competência,é dar continuidade ao que os alunos trazem, e assegurar a escolaridade destes.. Por tanto,todo problema, está nas raízes, que são as bases de todo desenvolvimento humano. O sentimento é de que; acordar bem é uma glória!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 15/03/2016
Código do texto: T5574287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.