ALUVIÃO NO MAR DA CORRUPÇÃO - Expedita maciel

ALUVIÃO NO MAR DA CORRUPÇÃO - Expedita maciel

AUTORA DO LIVRO -Vim, Vi e Venci

ENCHO MEU PEITO COM O AR QUE RESPIRO

PARA VIVER, MAS ESTOU TÃO DESESPERANÇADA

COM A JUSTIÇA, INJUSTA E A SITUAÇÃO DE NOSSA NAÇÃO

QUE COMO CIDADÃ DE BEM, QUE DEU CRIA A HOMENS E MULHERES DIGNAS,HONRADAS QUE PEÇO A DEUS PARA CONFORTAR-ME

DIANTE DE TANTA PERVERSÃO, E TROCA DE VALORES

JÁ QUE MINHA PARTE DE CIDADÃ HONRADA EU FIZ!

TOQUEM AS TROMBETAS! E CLARINS

RUFEM OS TAMBORES, POIS OS ANJOS NEGROS

AS POTESTADES INFERNAIS CELEBRAM OS DEMÔNIOS

QUE DOMINAM A CORRUPÇÃO

OS RAIOS CLAROS DO SOL DA JUSTIÇA ESCURECERAM

PERDERAM SEU BRILHO DIANTE DE TANTA PERVERSÃO,

ESCÁRNIO E DA LASCÍVIA PELO PODER DE TER PODER

QUE SEDUZ E INDUZ A MALEDICÊNCIA

A VISÃO INFERNAL DOS ÚLTIMOS DIAS DE UMA TSUNAMI

VAI ARRASTANDO NA SUA LAMA NEGRA AS ESTRELAS

QUE UM DIA O POVO OBCECOU O POVO QUE O SEGUIA

O VELHO APOSENTADO SEGUIA CONFIANTE EM SEUS DIREITOS

HOJE METADE SURRUPIADOS VIVE O TERROR DE UM FUTURO

CADA DIA MAIS OBSCURO, POIS O PODÃO DA INJUSTIÇA

TOLHE SEUS DIREITOS ADQUIRIDOS EM UMA VIDA DE TRABALHO HONESTO, MESMO MODESTO, MAIS COM MUITA DIGNIDADE.

HOJE ESTOU COMO OS HUMANOS HONESTOS:

SENTINDO-ME AVILTADA EM MEUS DIREITOS

ASSISTINDO E OUVINDO A IMPRENSA ANUNCIAR A VITÓRIA

DO MAL, DA CORRUPÇÃO SER AGRACIADO COM GRANDE PREMIAÇÃO

E BLINDAGEM DE QUALQUER JULGAMENTO OU PUNIÇÃO DO MAIOR CABEÇA DO PODER DESTA NAÇÃO A ELE DADO E, CASO HOUVESSE ESTA AÇÃO, EM NENHUMA SITUAÇÃO HAVERIA PUNIÇÃO

OS BENEFICIÁRIOS COM SEUS TESOUROS BEM GUARNECIDOS

CHEIOS DE ARES ASTUTOS, SAGAZES E PETULANTES, MUITO CONFIANTES NA JUSTIÇA DE SEUS CORRELIGIONÁRIOS

ZINGRAM NOS NEGROS MARES TURBULENTOS DA CORRUPÇÃO

QUE OS APORTARAM EM PORTOS SEGUROS, SEGUEM AGARRADOS

EM SEUS TESOUROS, CONFIANTES NA IMPROBIDADE DA LEI

E, NÓS SEM PODER E AÇÃO ASSISTIMOS PATÉTICOS

ESTA CENA DE JUÍZO FINAL

MAS TEMOS CERTEZA QUE AS TÁBUAS DA LEI DE DEUS EXISTEM

E, QUE NÃO FICARÁ PEDRA SOB PEDRA DA INJUSTIÇA

COM UMA NAÇÃO E SEU POVO

FELIZ É A NAÇÃO CUJO DEUS É O SENHOR ABSOLUTO!

VIVA A JESUS CRISTO!

CUJA ESTRELA VERDADEIRA, ILUMINOU OS REIS MAGOS E,

A TODOS QUE O QUERIAM CONHECER,

GUIANDO-OS ATÉ A MANGEDOURA ONDE NASCEU!

O MENINO DEUS!

FILHO DO CRIADOR DO MUNDO: JESUS CRISTO,

NOSSO SALVADOR E REI.