"Pecado Mortal"



Mortal é o que tem a capacidade de matar
e se mata, só se morre o que está vivo...
E o que está vivo?
O que está apto a morrer? O corpo?
ou a alma?
E o pecado mortal que mata... Mata o que?
A gravidade do que se faz
Lá ou aqui agravado pela indiferença
Sombras que não pedem licença...
sem se confessar...
Morte, mortífero, ato mortal
banimento de si mesmo
consciencial!



Luciana
(EC) Encontro criativo. pra ler outros textos com esse mesmo tema click em:
http:encantodasletras\pecadomortal.com.br