14 de março dia da poesia!

DIA DA POESIA!

Hoje no dia que é o dia da Poesia

Não podia deixar de rimar umas letrinhas

juntar umas palavras

Quiçá compor uns versos

Mas a poesia é tinhosa

Não se permite hora marcada

Vem quando lhe da na telha

E parte sempre de forma inesperada

A pouco me azucrinava

Agora brinca de esconde esconde

Ora a bular sentimentos

Ora revelando as verdades da alma

Assim é ela moça faceira

Mulher de muitas faces

Menina tranquina

Brincando de ser gente grande

Assim me vem hoje a poesia

Na lembrança da noite nos braços da pessoa amada

Na alegria de uma tarde junto com minhas crias

Neste instante de embriaguez

Em que me encaro de frente

Poetiza? Não sei!

Atrevida, com certeza!

Me digo Parabéns!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 14/03/2016
Código do texto: T5573261
Classificação de conteúdo: seguro