VOLTAS QUE DÁ O MUNDO

O mundo é tal qual um moinho

Moendo sempre sem dó

Apaixonados corações

Eterno redemoinho

Que sentimentos arrasta

Embaralhando emoções...

A princípio tudo é mui belo

Com esperança presente

Torna-se fácil superar!

Mas o tempo segue inexorável

Desgastando a resistência

Então sem forças, como resistir?

MIRA MAIA

02/03/2016