RECONSTITUIÇÃO DO PAÍS

Hoje, mais que em tempos anteriores, precisa que se reflita sobre os acontecimentos,que atinge toda a Nação. Quem deve tem que pagar como merece, inclusive devolvendo o que roubou.

Mas não é acusando, julgando e condenando, que se vai conseguir viver melhor. Visto que enquanto se faz acusações ou aponta culpados, muitos escondem os de sua convivência. Do contrário, ou não sabem com quem se relacionam, ou até mesmo, não sabe com quem dorme.

Julgar e condenar é tão cruel,que humanos, não deveriam nem pensar, que dirá participar de movimentos,sem nem saber para onde a banda toca.

O que se vê, são pessoas totalmente desorientadas, deixando a entender que interiormente,vivem um inferno, em desorganização. Ou já nasceram propensas a essa desorganização, ou influenciadas,são simplesmente; "maria vai com as outras". Porque;o que se percebe, é que todas as siglas estão envolvidas, mas até que os culpados se apresentem,ou apareça quem queira colaborar com a reconstituição do País, a história não será mais a mesma!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 13/03/2016
Código do texto: T5572546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.