DANDO LUGAR A OUTRAS EMOÇÕES

Quando o dia amanhece e se descobre estar vivo, tem-se a sensação de mais oportunidade para viver. Mas o que é a vida, se pensarmos apenas em ter acordado, mas sem um projeto de vida? O que dá sentido a vida, envolve sentimentos, que dão leveza na alma,clareza na mente e elevação ao espírito.

Tudo organizado interiormente, se tem condição de olhar para fora, e fazer uma junção das coisas, eliminando o que não convêm. Só se tem condição de expressar sentimentos, se investir nas emoções, que só se expressam quando a alma se abre para liberar as lágrimas.

Quem tem vergonha de expressar o que sente prende o choro, mas é como guardar para si, o que não verve mais. Feliz de quem vive suas emoções, se permitindo por para fora o que sente. Fazendo isso, estará aliviando as impurezas de seu interior e dando lugar a outras emoções.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 12/03/2016
Código do texto: T5571216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.