A ALEGRIA DE VIVER VEM DO CORAÇÃO

Admiro o amanhecer do dia, pela calma que transmite e pela alegria de acordar, com a chance de mais um tempo para caminhar. E o que vai se construindo durante o dia, formam uma visão do que ainda não percebia.

Quando a noite chega,poder contemplar as estrelas, é como se outras vias se abrissem, apontando por onde se deva percorrer, sem medo do que possa acontecer. Desta forma, mesmo que não se pertença a nada naturalmente, se caminha seguindo o que cada um sente.

Assim, enquanto formos capazes de caminhar com os olhos no mundo, estaremos envolvidos pelo sentimento de ser parte do que move esse mundo. Quando percebemos o que nos movimenta para sentimento da beleza, superamos qualquer vendaval que possam causar tristeza. Desta forma, a vida pode até nos deixar sem palavras e sem chão, mas a alegria de viver vem do coração.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 11/03/2016
Código do texto: T5570318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.