BELEZAS DA LUA E SOL

Na madrugada serena

Sobre os telhados das varandas

A lua soberana espalha seu brilho

Embelezando a noite cravejada de estrelas.

E vai derramando sobre a terra

encanto, magia e inspirações aos corações

românticos e poéticos...

Sobre o vai e vem das ondas marítimas

desliza com sua graça por entre as vagas espumantes

em respingos de cristal azul iluminados.

A noite aos poucos vai se findando

e lá no horizonte a lua vai descansar

Onde um sol majestoso se levanta

com seus raios amarelos-ouros

iluminando e aquecendo todo começo,

todo meio e fim de vida existente no planeta.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.